Maintenant que mon dos est rétabli, on commence la préparation pour l'IFBB WORLD QUALIFIER CHAMPIONSHIP 2013 qui aura lieu dans 20 semaines à Winnipeg. Le World Qualifier est le prérequis pour être sélectionné pour Team Canada du Championnat du monde. Le championnat du monde IFBB 2013 aura lieu en Ukraine au mois de Septembre. Suite aux commentaires des juges du dernier Championnat du Monde, je dois pour ma prochaine préparation focusser sur mes mollets, ischios, quads et avoir un peu plus de rondeur d'épaules. Pour les 8 prochaines semaines, je ferai une diète de masse qui ressemble beaucoup à ma diète avant le championnat du monde, par contre j'ai du retirer l'ensemble du gluten de ma diète suite à mes tests d'intolérances. Je mange 6 fois par jour sur cette nouvelle diète: 4 repas avec 150 gr-200gr de viande avec 1-1.5 tasse de riz/patate douce et 1 tasse de légume vert, 1 repas de viande et légume vert préworkout et 1 repas high fat avant de dormir. Cette diète contient assez de calories pour que je puisse prendre de la masse sans que mon taux de gras monte plus que 11%. J'ai ajouté quelques suppléments pour aider ma prise de masse.
- Vitamine, antioxydant, phytonutriment
- Vitabolic (matin, midi, soir)
- Préworkout
- Swollen (1 scoop)
- Carnibolic (1 scoop)
- IntraWorkout
- Anabolic State (2 scoop framboise bleu pendant l'entrainement)
- PostWorkout
- Muscle Fusion (2 scoop au Chocolat)
- Waxybolic (1 scoop)
- Recovery
- Hemotropin2XC
- 2 capsules avant de dormir. Favorise le sommeil, favorise la production d'hormone de croissance naturelle, améliore la récupération
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